• 안면윤곽 센터
  • 가슴성형 센터
  • 동안·리프팅 센터
  • 눈성형 센터
  • 코성형 센터
  • 지방/필·톡 센터
  • 바디라인 센터
  • 커뮤니티
  • 소개
  • 온라인상담

개인정보 취급방침 - 두드림성형외과 홈페이지 방문을 환영합니다. 회원가입을 하시면 두드림성형외과의 다양한 서비스를 누리실 수 있습니다.

개인정보 취급방침

본원은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

본원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

隐私权政策的情况下,将通过修改网站公告事项(或个别通知)来通知。

ο 本方针是:2013年1月31日起施行。最后更改日期是2013年1月31

■ 收集的个人信息项目

本院的会员注册申请、咨询、服务等等,为以下个人信息的收集
ο 收集项目:名称、登录ID和密码,手机号码,电子邮件,性别,出生年月日,关心部位

■ 个人信息的收集和利用的目的
本院的收集的个人信息的目的如下
ο 合同内容提供、物品配送等发送或请求,本人认证,网络邮件发送,活动内容传送 
ο 会员管理
会员制服服下,根据本人确认,个人识别,防止不良会员的违法使用和防止加入医生确认、年龄、投诉处理等处理信访事项,通知传递ο营销及广告中的运用
活动性等广告信息传递、上网频率或会员的服务利用情况的一系列统计。

■ 个人信息的拥有和使用期限
原则上,个人信息的收集和利用的目的达成的有关信息后,立即撤销,但是根据有关法令规定有必要保留的情况如下:本院的有关法令中的一定期间会保存会员信息
保存项目:姓名、电子邮件
保存:根据用户的主页提供使用方便
保存期限:用户会员退出之前保存
撤销合同或订购等相关记录:5年(电子商务方面的消费者保护的法律)
付款及财物等供应的记录:5年(电子商务方面的消费者保护的法律)
消费者的投诉或纠纷处理的记录:3年(电子商务方面的消费者保护的法律)

■ 个人信息撤销程序及方法
本院的原则上的个人信息收集及利用目的达成后,该信息撤销程序及方法如下
ο 撤销程序
会员在会员注册等为输入的信息目的达成后,转移到了另外的DB(用纸的情况下,额外的文件)的内部政策及其他相关法令的保护私有信息(拥有及使用期间)一定时间后DB移到单独的个人信息的法律的情况,如果不是的话,将不能占有的以外的其他目的使用
ο 撤销方 
- 电子文件的形式存储的个人信息记录再生的技术方法,删除 

■ 提供个人信息
本院的用户的个人信息不提供给外部,但下列情况例外
- 用户事先同意的情况
- 法令规定或调查目的法令上规定的程序和方法,根据调查机构的要求

■ 用户及法定代理人的权利及其行使方式
利用者可随时更改自己的个人信息或者查询,也可以申请废除。 
用户的个人信息查询,修改为“个人信息变更”(或“会员信息修改等)。(加入同意撤销)为“会员退出“请求的转发程序,本人经过确认后直接阅览、更正或退出
或个人信息管理负责人进行书面、电话或电子邮件联系就迫不及待地措施
您的个人信息的错误进行更正,更正的请求完成之前被使用或提供的个人信息而且错误的个人信息已经向第三方提供的情况下,校正处理结果将向第三方立即通知更正。
本院的用户的请求处理或删除的个人信息的“本所收集的个人信息的拥有和使用期限”的,根据所处理之外的用途或利用阅览不得处理

■ 个人信息自动采集设备的安装、操作及有关事项
本院将用户信息随时保存并找出“Cookie(cookie)”等操作Cookie的网站运营的服务器。您的浏览器上的很小的文本文件到您的电脑硬盘中本是如下目的而使用Cookie。

▶ Cookie的使用目的
- 会员和非会员的访问频率和访问时间等分析,用户的喜好和兴趣领域掌握及轨迹跟踪,各种活动的参与程度和访问次数等通过掌握目标市场营销及个人定制服务的Cookie设置的选择权。因此,在浏览器中设置所有的选项,以允许Cookie cookie或保存每次经过确认,要么拒绝Cookie保存也是可以的。

▶ 拒绝Cookie设置方法
例如:Cookie设置的方法是使用会员的网络浏览器的选项,或选择所有Cookie允许Cookie保存每次经过确认或拒绝所有Cookie的保存设置方法是(网络爆发的情况)
:浏览器上面的工具[选项]个人信息网络
但是,您拒绝Cookie安装的话,会使服务上出现困难。

■ 个人信息的信访服务
本院的客户的个人信息保护和隐私有关的投诉处理,将由如下相关单位及个人信息管理负责人指定

其他个人信息侵权对我需要申报的情况下,咨询机构联系

- 私人纠纷调整委员会(www.1336.or.kr / 1336)
- 信息保护标志认证委员会(www.eprivacy.or.kr / 82-2-580-0533~4) 
- 大检察厅高科技犯罪调查科(http://www.spo.go.kr / 82-2-3480-2000) 
- 警察厅应对恐怖活动中心(www.ctrc.go.kr / 82-2-392-0330) 

■ 其他
本院所链接的网站收集个人信息的行为对“隐私权政策”生效,特此通知

■ 告知的义务 
现有的隐私权政策内容的添加、删除和修改有主页的“提示”,通过告知
- 施行日期:2013年1月31日
- 最后修改日期:2013年1月31日

휴대폰 인증 - 휴대폰으로 받으신 인증번호를 입력해주세요.

인증번호 (남은시간) 2분 50초

재전송

인증번호는 3분이내에 입력해야 합니다.
시간 초과시 "재전송"를 선택해 주십시오

확인 취소

닫기

퀵메뉴
리얼스토리 - 경험과 노하우를 바탕으로 매력을 찾아드리고 만족감을 드릴 수 있도록 노력하는 병원입니다.
문자상담 - 궁금한 사항이나 문의사항이 있으시면 문자로 문의하세요. 정성을 다해 답해 드리겠습니다.
오시는 길 - 서울특별시 강남구 역삼동 822-1 강남A타워 10층,11층, 2호선 강남역 12번출구 나오시면 바로 앞 카페베네 건물입니다.